Твои глаза и запах кожи...
Твои глаза и запах кожи.
уже и чувства не тревожат...
Когда увижу Вас опять?
Прошли года любви и страсти
В ночах бессоных трепет, дрожь,
Надежды на большое счастье,
Когда весь мир не ставишь в грош.
Любовью в юности болеют.
Неся в груди большой пожар,
Когда и чувствуют, и смеют!
Проходит с возврастом сей дар.
Свидетельство о публикации №108040801459