Все хотят, попробуй-ка, достань!

Все хотят, попробуй-ка, достань!
Дотянись ты до моей вершины!
Во мне роста ведь чуть больше двух аршинов,
Просто мысленно ты ближе ко мне стань.

Научись терять меня в ночи.
И не бойся, что уйду навеки.
Пусть целует дождь мне нежно веки.
Не ревнуй к нему и не кричи.

Я с тобой всегда. И уходя,
Возвращаюсь я к тебе с рассветом,
И целую губы твои ветром.
Знаю, что ты ждёшь всегда меня.

И не нужно мною обладать!
Чтоб понять, что я с тобою рядом,
Иногда и близости не надо,
Той, что все пытаются достать.


Рецензии