как ты красив

       Ф. К.
Подняв глаза и вглядываясь снизу вверх,
Как смотрят разве на скульптуру Аполлона,
Оставив, наконец, свой постоянный смех,
Увидела, как тусклый свет, струящийся в стекло балкона,

Так ясно очертил и близко твое тело,
Что резко и почти что оглушив
Тогда же в голове вдруг прозвенело:
Как ты красив!


Рецензии
И Вы красивы...
С весной,
Ирина

Ирина Голованова   22.05.2008 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина)))

Эрика Лу   22.05.2008 21:38   Заявить о нарушении