Смегтельная любоффь!
Не заживишь мне гану.
Я ухожу от надоевших дгам!
Ггудь не поднимется от вздоха,
Я не встану.
Не говоги, что это глупо.
Знаю сам.
Пгости!
Я ни во что давно не вегю.
Пошла кгивая жизни на излом.
Я сегдце пгосвеглил
Электгодгелью...
Пгости еще газ!
Я был козлом.
Тебя мне оставлять невыносимо!!!
Любимая, я так тебя люблю!!!
Но я всегда мечтал уйти кгасиво.
И вот, мечту осуществил свою.
Как ты пгекгасна, милая!
Я помню
Твой нежный взгляд,
Окгуглости ггудей.
Улыбку, смех.
Тепло твоей ладони...
Хген с ней!!!
Но лучше тьма
и вечная газлука.
Но лучше здохнуть
Со свеглом в ггуди.
Ты, как была,
Так и осталась сукой!
Тепегь мне все гавно -
****и!!!
Свидетельство о публикации №108040800144
кстати,если убрать картавость может выйти неплохая драма)
понра,
Бернардацци 08.04.2008 12:27 Заявить о нарушении
Свое лучшее я еще не написал.
А насчет драмы - это пусть каждый сам для себя решает.
Не Лох 09.04.2008 00:38 Заявить о нарушении