Запахло в воздухе весной
Колышит ветер молодые души
Наполнен парк щебечущей толпой
Им фонари на улицах не тушат
Весна волнует, потеплели лица
С оледенелых дней сошли снега
Пора пришла ночами веселиться
Светилом верным служит всем луна
Земля с себя сорвАла покрывало
И распустила свежие ростки
Наряд свой по сезону поменяла
По полотну узором крупные цветки
По Утру будит щебетанье птичье
В ветвях как в волосах играет луч
Тепло душе, взгляд менее критичен
В голубизне небес не видно туч
Блаженство… зайчик по окошку
Притихли все, идет сама Весна
Мы влюблены, хотя бы понемножку
Зима боролась, но побеждена!
25.03.08
Свидетельство о публикации №108040801431