Твой взгляд

Средь лиц мелькающих по жизни

Остановив по жизни скучный бег

Твой взгляд увидел я кристально чистый

И грусть моя холодная как снег

Подтаяла и тайною слезою

Больную душу пробудив от сна

И как подснежник раннею весною

И очень не на долго расцвела

Но злой мороз дыханием холодным

Повеял, тяжело вздохнув

Душа лишенная надежды

Уснула лишь слегка зевнув

И снег от оттепели краткой

Оделся в белый мутный лед

И время, что остановилось

Опять продолжило свой ход

И эти краткие минуты

С тобою в первый и последний раз

Наверно никогда я не забуду

Твой теплый свет твоих красивых глаз


Рецензии