Без твоего звонка...

Без твоего звонка
Мне всё тесней мгновенья,
Без твоего звонка
Теснее жизни плен,
Твой голос и слова-
К душе прикосновенья,
Волнуют и манят,
Как ветер перемен.
А быть мне там, где ты,
Всё так же невозможно,
Как слышать нежный смех
И грусть издалека.
Не обронила вслух
Я слов неосторожных,
Так почему же жду
Я этого звонка…


Рецензии
Ответ прост...хотя и немыслимо сложен...ЛЮБОВЬ!

Колесова Анна   31.05.2008 14:59     Заявить о нарушении