Читатель, знаешь парадокс?

Читатель, знаешь парадокс?
Когда совсем мне плохо,
Приходит явно в сердце Бог
С веселием потока

Живой искрящейся Любви,
Как ручеёк в пустыне.
Ты Богу сердце протяни —
И будешь с Ним отныне!

Так сделал много лет назад
И ныне не жалею.
Скажу точней: безумно рад
Я Свету Назарея!


Рецензии