Взошла Христа Заря!

Чем больше тьма сгущается,
Тем больше Свет люблю,
Тем больше насыщается
Дух Богом на краю!

Чем хуже настроение,
Тем больше Сила жить.
Моё долготерпение
Царь жаждет укрепить!

Я верю, что прошедшее
Уплыло, но не зря.
В той жизни Радость Вешняя
Взошла — Христа Заря!

И благодать всё катится,
Всё ярче, чем вчера.
Я верю: всё наладится.
Любовь меня спасла!


Рецензии