Письмо Валерию

Редко мы встречаемся с тобою,
а при встрече ссоримся порой.
Называешь ты меня сестрою,
споришь словно с женщиной чужой.
Мы живем с тобой в различных странах.
Родина - твой дом и твой очаг.
И родное солнце утром рано
отдыхает на твоих плечах.
Я тебе завидую немножко.
Ты нередко снишься мне во сне.
Друг на друга мы с тобой похожи.
Иногда ты думай обо мне.
А найдешь свободную минуту,
отзовись и на мое письмо,
поделись заботой, доброй шуткой,
пригласи меня к себе домой.

       28.05.1985 г.


Рецензии