В тусклой, тусклой тишине

В тусклой, тусклой тишине.
До промозглости знакомой.
Кто – то вспомнит обо мне,
Кучерявой и весёлой...

Вспомнит детский голосок,
И смешинки и слезинки.
Тронет сердца волосок,
Детство, детство, как пылинка..

Быстро, быстро пролетит....
Вечерами , у камина,
Вспомнишь... Как душа болит,
Лишь о том, что так ранима.....


Рецензии