Любящее сердце

Мне весенний вечер подари,
В парк с тобой приду на наше место.
Нежные слова все говори,
Чтобы чувствам стало в сердце тесно.

Обхвати за талию меня,
Прикоснись ты алыми губами,
Поцелуем одари любя,
Будет аромат весенний с нами.

По знакомой тропке мы пойдём.
Учащённо сердце вдруг забьётся.
Тихо песню о любви споём,
Она в душу трепетно вольётся.

Сказочное счастье встретим мы,
Что пути сошлися, ясно станет.
Свадьбу по весне после зимы
Отгуляем. Чувства не обманут.

03 апреля 2008 год


Рецензии