Содружество небесных чувств

Мы с тобою родники,
Огоньки Господней славы.
Я пишу о Нём стихи,
О спасенье Кровью алой.

Он зажёг в нас Новый Свет.
Мы грехом не опалимы.
В нас ядро сиянья лет —
От Христа вся жизнь, вестимо.

И я новые черты
Обнаруживаю ярко.
Вот сегодня, Боже, Ты
Сделал мне уж два подарка.

Друг, в характере твоём
Вижу Света измеренье.
Что за счастье быть нам в Нём,
Пожинать плоды прозренья!


Рецензии