Моя Душа
Где я её забыла,потеряла...
А кто то усмехнувшись скажет вслед:
"она её на деньги променяла".
И не вступлю я в спор,
ведь этот "кто то" прав,
да,променяла и не жду возврата,
и улыбаюсь Душу променяв
на то,что мне так дорого и свято.
И огонёк в глазах слепи'т играя вновь
цветами радужки...Ведь жизнь свою губя,
я отдала,что есть,я Душу отдала...
Её я променяла...
На тебя...
Свидетельство о публикации №108040801363
Ильнур Габитов 20.02.2011 21:57 Заявить о нарушении