Что-то есть в Тебе такое!

Что-то есть в Тебе такое,
Мне не объяснить.
Пусть богатств и льётся море,
Лучше в Боге жить!

Пусть и нет сейчас богатства,
В Нём уже всё есть.
Это — истинное братство,
Благодать и честь!


Рецензии