Не сложилось...
Пятнадцать лет в совместном браке,
Но нет с утра лица на ней
И от чего-то хочет плакать.
Пятнадцать лет не день, не час.
Два сына, комната, машина…
Назло врагам, судьбе подчас,
Она работала, любила.
Так от чего же грусть в глазах?
Ведь праздник, надобно признаться.
Да видно время осознать,
Что брак, увы, не состоялся.
Одна. Совсем пустынен дом.
Никто не вспомнил, не поздравил.
Скорее в руки телефон,
Быть может СМС отправил?
И вот сидим мы за столом,
Нас разделяет расстоянье.
Любовник с СМС-цветком,
Мартини, пиво …наказанье…
Свидетельство о публикации №108040801352
С теплом,
Татьяна Капель 12.04.2008 09:02 Заявить о нарушении
слава те ... минула меня чаша сия ;))))))))))))
Геннадий Манджиев 14.04.2008 13:09 Заявить о нарушении
Татьяна Капель 14.04.2008 19:52 Заявить о нарушении