Год семьи посвящаю
Оттого в растерянности долго.
Помню, это было в воскресенье,
Мы гуляли с ним, пожалуй, много.
Смешанное чувство поселилось,
Ничего на это не сказала.
Как-то мне такое уже снилось,
Я во сне ответа не держала.
Но в реальи где найти подсказку,
Как же быть сегодня с предложеньем?
Я попала в солнечную сказку,
Зажилось с каким-то вдохновеньем.
Воцарилось полное молчанье,
Но любовь была у нас с тобою.
То моё минутное незнанье
Разрядилось щедрою слезою.
В паузе ответ ему нашла я,
Поняла серьёзность предложенья.
Верх над всем взяла любовь святая.
Празднует семья то воскресенье.
08 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108040801339