Феникс

Моя любовь давно прошла,
Застыло сердце и душа,
Стрела Амура поржавела,
Тебя я видеть не хотела.
Но ты повсюду и везде…
Не бойся! Подойди ко мне!
Тебя, увидев, я простила,
Что больно сделал мне, забыла.
Слеза скатилась по щеке,
Когда ты робко подошёл ко мне.
Ты тихо, нежно прошептал,
Как долго мучился, страдал.
Ты убедить меня пытался,
Что уголёк любви ещё остался,
Его разжечь пытался ты,
Осуществляя прежние мечты.
Тебе поверила я вновь,
Воскресла прежняя любовь!!!


Рецензии