Я жить обязательно буду

Тебе никогда не должно быть грустно.
А мне - обязательно станет легче,
Когда я свободу возьму за плечи,
И буду стихи ей слагать, устно.

Я жить обязательно буду, только,
Найду своё облако в небе этом,
И стану наверно небесным поэтом -
Их знаешь там пропадало сколько.

Тебе никогда не должно быть грустно,
Я в ритме капель жила-страдала.
Мне нужен шанс всё начать сначала,
Чтоб не было так одиноко и пусто.

Я жить обязательно буду....


Рецензии