Видеть

Меня гравитация держит, здесь на Земле я КОГО_ТО встречаю.
Ты предлагаешь знакомство? Тысячный раз себя представляю.
Я просто_сложно живу, не отрываясь от орбитали
Я для тебя находка, целый набор всяческих аномалий.

Я самоучка философ, глупая девочка в мире иллюзий.
Во мне миллионы вопросов, сотни ответов и пылких дискуссий
Не ищи во мне только смысла, я просто бегу по пустым коридорам
Слова, что в молчании повисли, я заменяю мыслями- хором.

Я потеряла значенье, может его и не было вовсе.
Выключив логику чисел, мягко укутаюсь в нежности ворсе.
Я- это белый и черный. Либо любить, либо возненавидеть.
Максимализм не дозволен? Я разрешу себя просто НЕ-ВИДЕТЬ.

Я ничего не знаю, кроме того, что не очевидно.
Может я слишком стараюсь спрятать то, что итак не видно?
Меня забавляют те, кто четко планирует свою спонтанность.
Я такая как все - воспринимай меня просто как данность.

Это все слишком сложно, я твое время не стану тратить
Меня узнавай осторожно, чтобы потом забыть и оставить.
Что ты мне скажешь на это? Разочарован, а может обижен?
Может все и нелепо, но читаю в глазах твоих_ Я ТЕБЯ ВИЖУ.


Рецензии
~отключая гравитацию~

Димитрий Мгинский   04.06.2008 13:21     Заявить о нарушении
спасибо! 3-2-1--..пуск)))...

Соня Бородянская   04.06.2008 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.