Любовь

Вот скоро расцветет сирень,
И дождик постучится в окна,
Наступит вновь весенний день,
Я под дождем насквозь промокну.

Весну внезапно сменит лето,
Согрев нас солнечным лучом,
Зеленой будет вся планета,
А я влюблен, жизнь бьет ключом.

За летом будет осень снова,
Наденет лес златой наряд,
Любовь всегда, всему основа,
Дороже всяческих наград.

Да, я влюблен. Что ж тут плохого?
Когда морозною зимой,
Похож на молодца лихого,
И в вьюгу не хочу домой.

Хочу гулять я зимней ночью,
Чтоб под ногами снег хрустел,
Снежки, чтоб разлетались в клочья,
А я любил, страдал и пел.


Рецензии
От Ваших стихов на душе светло и легко. Понравилось очень:)

Альвина Симонова   24.09.2011 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо

Тунян Сурен   03.12.2011 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.