не умею терпеть

Я не умею терпеть боль,
Я не умею терпеть страх,
Мне веки разъедает соль,
Я не умею терпеть страх.

Я не умею терпеть страх,
Я не умею терпеть одна,
Мне нужно чье-то плечо, рука,
Я не умею терпеть одна.

Я причиняю любимым боль -
Я не умею страх терпеть,
Я обращаю сочувствие в ноль,
Я не умею, не умею терпеть


Рецензии