искусана

Когда аортит заполняет все вокруг,
Я заливаю клавиатуру мышечной
гуманностью,антигены начисто снижают
кровоподтеки,фантазии ложны
и слепят тоской,я тобою искусана в
салоне авто, снимаешь с меня
кожуру простодушно, без лести,
А где-то Ринёр поперхнулся маслиной,
от недостатка истины в философском
аду,я остро помню твои инсинуации
"Я замужем и хочу родить ребенка!"
И никакая инспирация не изменит
твоего решения,ты моя антиномия,
мое раневое истощение.
Ты мое искушение...


Рецензии