Круг

-Ответь мне, мой дружок,
Кого ты утром встретил?
- Мне повстречался ветерок
И я тебя заметил.
Но в общем, так же, как вчера:
Ни весело, ни грустно,
И солнца желтая парча
Укрыла небо густо.
За утром день пришел.
Как был. Ужасно длинный.
А неба цвет опять смешон,
Все тот же,нежно-синий.
Потом и вечер был.
Обычный скучный вечер.
Ведь я почти уже забыл
Как могут мерзнуть плечи.
Была, конечно же, и ночь.
Такая же. Забудь о ней.
Хотя я вспоминать не прочь,
Все повторенья наших дней.
(...потом наступит утро -
все с начала...)


Рецензии