Утро в Храме

Высокие чувства,
Простые слова,
И мысли уносятся вдаль.
Светлеет и кружится голова,
Уходит тоска и печаль.

Нет мира, нет тела,
Страстей и забот,
Душа превратилась в покой,
Легка и воздушна пустилась в полёт,
Высокий полёт неземной.

       (утро,воскресенье,
       Храм иконы Божией Матери
       "Всех Скорбящих Радость")


Рецензии