Весна

Чаще стало сердце биться,
Реже боль приходит к нам,
Невозвожно не влюбиться
Не поверить дивным снам...

Вроде стало чуть теплей,
Небо реже льет дожди,
Стало по весеннему живей,
И журчат спокойные ручьи.

Шепчут ветром все леса,
Прилетают с юга птицы,
И милей родные голоса,
И стройнее стан девицы.

Просто к нам пришла она,
Не владыка и не сон,
Просто напросто весна,
Все с которой в унисон...


Рецензии