Наномама с нанопапой...

Наномама с нанопапой за одну за наноночку
Народили наносына или может нанодочку.
И кормили нанокашей и гуляли в наносаде.
Нет ребенка нанокраше в наномиленьком наряде.
Интересно в наношколе нанознания дерзать.
Кто такие нанозвери очень нано детям знать...

Нано Родина сказала, нано вторил ей народ.
И вперёд за нанославой. Строить будут нанофлот.
Выйдут вскоре в наноморе наши нанокорабли.
Всем вам будет наногоре нанокровные враги...


Рецензии