Что автор может тут добавить

Резко под кожу железо вошло
И боль нестерпимая – руку прожгло,
Оставило ленту кровавую сзади
Такое бывало не раз уже с нами.

Замазали йодом, бинты наложили
Рука зажила – боли нет и в помине
Лишь только душа кровоточить осталась
Но это пустяк – не вату же тратить.

И снова в больницу его привезли
Четыре пореза нашли на руке
Минуты, минуты, минуты! И…!
Летальный исход – объявили врачи.

       - - - - -

Что автор может тут добавить,
Здесь нету медиков вины,
Здесь только люди виноваты
Что человека не спасли.


Рецензии