Утреннее

Открывай глазки,Солнышко,
посмотри в своё окошко,
там вся твоя до донышка
ждёт пробуждения кошка.
Ждёт и мурлычет ласково:
"ты посмотри на меня,
мне твоих глаз омуты
дороже день ото дня.
Мне б утонуть в этих омутах
и не спасти меня,
ждёт тебя твоя девочка,
Ждет в глазах твоих огня.
В мертвой почти душе,
ты этим пламенем всё согрел,
не отводил бы глаз,
только всегда б горел.
Я каждый день теперь
стоя благодарю,
за этот дар небес,
за то,что так люблю".


Рецензии