***
Молю: побудь еще со мною.
Я без тебя схожу с ума.
Но я не властна над тобою…
Ты есть такой, какой ты есть.
Ты гордый, дерзкий, может, даже.
Другого мне не надо. Месть
Перерастет в любовь однажды.
(7.04.2008)
Свидетельство о публикации №108040801237