***

Любимый, быть с тобой хочу,
Хочу, чтоб был всегда ты рядом.
Любовью за любовь плачу,
Целую страстным нежным, взглядом.

Гляжу в заоблачную даль –
Один лишь ты перед глазами,
Как будто темная вуаль
Закрыла солнце небесами…

Что есть вокруг не замечаю.
Везде лишь ты. Другого нет.
И я заранее прощаю,
Что ты затмил собою свет.

       (7.04.2008)


Рецензии
Что сказать.. Красиво очень!

Андрей Ландер   26.04.2008 17:12     Заявить о нарушении
Да-да-да!)))) спасибо большое..

Светланна Ерёменко   26.04.2008 18:24   Заявить о нарушении