Ты не мой, я не твоя
Не надо больше ничего.
Ни в Париже, ни в Нью-Йорке
Не смогу забыть его.
Были вместе и расстались.
Что еще тут говорить?
Я в любовной тяге каюсь.
Жаль, что не могу простить.
Это больно и несносно,
Но такая, знать, судьба.
Думать что-то слишком поздно:
Ты не мой, я не твоя.
(6.04.2008)
Свидетельство о публикации №108040801231