Приход весны

Зима уже ушла, уж все разделись!
 Поскидывая шапки и меха
И солнце ласково согрело
Уснувшие в зиме ручьи, поля,леса.

Ура! Теперь уже ненадо
Спешить от холода сбежав, домой
Теперь уже не холод, а прохладу
Мы ощущаем телом и душой.

Весна пришла, и птицы все запели
Тихонечко природу разбудив
И стало просыпаться все на свете
Как будто в нашем мире воцарилась жизнь!


Рецензии