О любви

       

Буду с тобой.
Там где ты со мной, там парус моей мечты.
В облаках, где солнце смеётся нам,
Две души сливаются вместе там.

-------------------------------

В океан моей любви
Окунись, молю
Буду тебе я всегда повторять:
Я тебя люблю.
-------------------------------

Буду с тобой
Для тебя светить, как тысячи звёзд в ночи.
Спит в моей спокойно твоя рука
И любовь уносит нас в облака.


Рецензии