Паяц

Над старою шуткой паяца
Вы все смеетесь давно
И даже когда он плачет
Это выглядит очень смешно

И если беда вдруг случится
То вы на лице его
Прочтете лишь только улыбку
И больше, увы, ничего

О боли своей безутешной
Не может он вам рассказать
Ведь слезы его и обиды
Скрывает улыбки печать

И чувства скрывая под маской
Даря только радость и смех
Он скажет - быть может однажды,
Что был он счастливее всех


Рецензии