Зажгла судьба...

Зажгла судьба
На свадьбе свечи.
Соеденив сердца
Любовью.
И пламя,
Ласково, сердечно,
Ласкает тайну -
Ты со мною....
Так пусть же плямя
Освещает.
Ваш путь,
Усеянный словами.
Тебя люблю!
И обещаю,
На веки буду
Я с тобою....


Рецензии