Что сказать

       

В сомненьи я брожу который день
Как поступить и что мне предпринять
Люблю ли я, спросила ты меня
Ведь не могу я этого не знать.
Ты так умна и хороша собой
Ты так мила, что лучше не сыскать
А я обыкновенный, я простой
И я не знаю, что тебе сказать.

Припев:
А я скажу: семь бед, один ответ
Чему здесь быть, того не миновать
Так лучше «да» сказать,чем снова «нет»
Так почему его мне не сказать.
.............................

Конечно я скажу, само собой
Навстречу я решусь к тебе прийти
Ты так мила и хороша собой
И мне конечно лучшей не найти.
Иди ко мне и будь всегда со мной
Так дай же мне тебя поцеловать
Спросила ты люблю ли я тебя
Теперь я знаю, что тебе сказать.


Рецензии