За тобой

       

Обнимает небо высоту
Облака плывут над головой
А я вдаль иду за судьбою
За мечтою вслед иду и тобой
       
       За мечтою вслед иду
       И за своей судьбой
       За судьбою вслед иду
       За счастьем, за тобой.

Под ногами просто земля
Я по ней уйду далеко
Просто я иду за судьбою
За мечтою я иду и тобой.


Рецензии