ВСЁ ЧТО БЫЛО

       
       
Суета сует, всё вокруг кружится
И приходит всё, и уходит вспять
А с востока день к западу стремится
Всё, что было вновь, будет опять.



       ------------------------
Ветер свой завершает круг
Подгоняя моря
С севера он спешит на юг
Всё на свете не зря.
       ---------------------


       
Всё,что видим мы, всё что слышат уши
Не запомнить нам, не пересказать
Память прошлых лет делает ненужным
Всё что было, пусть будет опять.


       
Суета сует, догоняем ветер
Но чего уж нет, нам не посчитать
В лабиринте лет, на большой планете
Всё, что было вновь, будет опять.
       


Рецензии