Восточная

       

Ты – свет моих глаз,
Ты огонь в душе мой,
Бесценный алмаз
Для моей страсти неземной.
Ну прошу, не прячь
От меня красоту –
Чёрный шёлк волос,
Я от них с ума сойду.

---------------------------------
Нежный свет луны, как морской песок.
В шелесте ветвей расцветёт цветок.
Музыка любви, в нежной ласке слов
Мир к твоим ногам принести готов.
Ты - нежный свет луны
Ты - как морской песок
Ты , в шелесте ветвей -трепетный цветок.
       Ты - музыка любви
Ты - в нежной ласке слов
Весь мир к твоим ногам, принести готов.
---------------------------------------


В радугу надежд
Окунусь с головой,
Разожгу огонь
Я в душе, страсти неземной .
Словно спелый плод
Искушенья в саду,
В сиянии дня
Я тебя в саду найду


Рецензии