Водоворот

Знаю я дорога жизни есть у всех.
Только что нам предназначено судьбой?
Может быть, что в щедрости она своей
Вдруг соединит меня с тобой.

       Ну куда она ведет
       Может быть , где есть мечта
       Может вниз по ней качусь
       Вниз не ведая куда
       Может дальше от мечты
       Где меня никто не ждет
       Та дорога где есть ты
       Из под ног моих уйдет

И легко меня несет водоворот
По теченью жизни и моей судьбы
И плыву к тебе уже который год
Я навстречу счастью и любви.

       Ну куда он занесет
       Может сам того не знает
       Может к берегу прибьет
       Там, где счастье все прощает.
       Дальше, дальше от мечты
       От мечты меня уносит
       Тот водоворот где я
       Безрассудно счастье бросил.

Знаю будет только то, что быть должно
Только то, что предназначено судьбой
Я хочу чтоб в милости она своей
Хоть на миг связвла нас с тобой.

       
       Ну куда она ведет
       Может быть , где есть мечта
       Может вниз по ней качусь
       Вниз не ведая куда
       Может дальше от мечты
       Где меня никто не ждет
       Та дорога где есть ты
       Из под ног моих уйдет


       Н


Рецензии