Много поцелуев

Растут года, часы, минуты,
Пришла ко мне пора любви.
Я в затяжном - без парашюта…
Лови меня, успей, лови.

Припев:
Всего лишь 1000 поцелуев,
И я, согласная на все…
Я так волнуюсь, так волнуюсь.
Еще, еще, еще, еще…

Сегодня мама заругает
Я ровно в 10 не приду…
Ведь я сейчас совсем другая.
Люблю, люблю, люблю, люблю.

Припев.

Конечно, папа будет злиться:
«…вчерашний ужин на обед…
Как угораздило влюбиться?
Тебе всего 15 лет!»
Припев


Рецензии