Ты со мной

       Ты со мной

День и ночь
Буду я с тобой
Разделю на двоих любовь
В небесах солнце на двоих
Ты со мной
Все теперь в руках твоих

       Парусник надежд, на волнах любви
       Нас несет
       Вместе мы – Нашу любовь он сбережет
День и ночь буду я с тобой
Разделю на двоих свою любовь


-Ты и я
-Я в твоей судьбе,
Невпопад говорю тебе
Поцелуй тает на губах
Я лечу
К звездам на твоих руках
       
       К белым облакам
       Парусник мечты нас несет
       Вместе мы- Нашу любовь он сбережет

Я с тобой-
Все мечты сбылись.
Две звезды вдруг в одну слились
Родилась новая звезда
Пусть она
Охраняет нас от бед всегда

       Парусник надежд, на волнах любви
       Нас несет
       Вместе мы – Нашу любовь он сбережет


Рецензии