Ты прекрасна

       

Искал я счастье, свет любви неземной
Звезду ночную я во мраке искал
Нашёл родник я с водою живой
Ведь это ты – и тебя я узнал.
Ты радость счастья для меня открыла
Ты покорила красотой своей
И мне не важно то, что раньше было
Мне очень важно чтоб была ты моей.
 
Припев:
Слышит Бог мои молитвы –
Он открыл ворота рая, и
Ты ко мне с небес, как сказка, сошла
Радость ты неземная
Так свободно, безрассудно
Упадёшь в мои обьятья, и
Я смогу тебе отдать всю любовь
Бесконечное счастье.


Год за годом, день за днём – бегут по кругу
Будем вместе мы, с тобой пройдут года
Стали ближе и дороже мы друг другу
Для меня прекрасна ты всегда.
Ты прекрасна, как прохлада ранним утром
Твою нежность дарит мне морской прибой
Для меня одна на свете, ты родная
И с тобою в жизни я нашёл покой.
 


Рецензии