ТЫ НЕ ПИШИ

       
       
       1.
Ты не пиши и не звони
Мы теперь далеки, ты извини
Ты меня не зови, мы далеки –
Не услышу я.
Словно река быстро бежит,
Знаю, время пройдёт - всё разрешит
Видишь наша любовь - чаша без дна,
Пуста она.


       Припев:
Я от сердца отпущу любовь
К солнцу улетит
Небо смоет мою грусть дождём
И за всё простит.


       2.
Старая боль ранит насквозь
Наша первая страсть, первая злость
Эта радость любви, первая грусть –
Пусть уйдёт она.
Не торопи, время пройдёт
Как же нам заглянуть за поворот
Как же нам повернуть, как задержать,
Это время вспять.


Рецензии