ТЫ РЕШИ

       

Белый снег, белый снег кругом
Хорошо нам сейчас вдвоем
Не спеши говорить ответ
Ты реши - любишь или нет.
       

       Припев:
Пой со мной, летом и зимой
Чтобы звездный вечер не погас.
Пой со мной осенью, весной
Всё возможно для нас.


       
День за днём, пробегает год
Жизнь спешит, набирает ход
Мы ведём счёт часов и лет
Ты реши – любишь или нет


Рецензии