Нашему с сестрой беззаботному детству посвящается
зимы , весны летят.
Прошлогодними стали мы -
не вернуться назад.
Не носиться по улице -
лужи нет той давно.
Не кудахчут там курицы -
все уже снесено.
Не сварить из мать-мачехи
каши вкусной с песком,
Не почувствовать запахи -
поросло все то мхом...
Помнишь, летом лепили мы
у калитки родной
Зверьков разных, но глиняных,
непридуманных мной.
Босиком мы там бегали...
нет дороже времен,
Что творили - не ведали,
жили каждым мы днем.
Как хочу я быть маленькой,
чтобы вновь повзрослеть,
На закат наш на аленький
по-другому смотреть;
Одеть платьице с поясом,
бант большой в волосах,
Маму с папой по голосу
узнавать в наших снах.
Не вернуть наше детство нам, -
беззаботные дни .
Взять, куда-то и деться бы,
но проходят они.
Свидетельство о публикации №108040801088