Телефонный звонок

       

Словно тайный мягкий свет, где-то в ночи
Отражает силует свечи
И танцует в тишине, на стене
Машет тенью за спиной мне.


Припев:
Это просто был твой ответ,
Твой прощальный урок.
Разрывает ночную мглу
Телефонный звонок.
...................


И звонит мой телефон, снова в ночи.
Догорает силует вечи,
Восковые слёзы льёт, тает свет.
Твой звонок - на мой вопрос ответ


Рецензии