Такси 2

       
       
Я у судьбы своей. Другого не прошу, порой
Знавал я пораженья и победы.
Мой верный старый друг, такси,
Тебе доверюсь я
По жизни за рулём с тобой всегда.


Припев:
Много самых разных перемен
В жизни повидать пришлось
Словно по судьбе, я еду.
Мимо пролетает быстро ночь
День за днём бегут года,
Я в пути всегда.
..........................


Неведомо куда,ночные мотыльки летят
Летят они на свет всё забывая.
Так часто мы спешим
С тобою, набирая ход.
Давай , таксист родной, гони вперёд


Рецензии