Рисунок

       

       1.
Я рисую мечту на песке
Но она от меня убегает
Словно счастье держу я в руке
А волна всё смывает.
       Только образ твоей красоты
       На песке я рисую и знаю
       В моём сердце – ты
       С волной играю.

Припев:
       Но я знаю, ты будешь моею волной
       И я с тобой – морской прибой
       Так же, как вечны песок и вода
       Будем так и мы – вместе навсегда.


       2.
Я за руку тебя возьму
Я открою для счастья двери
Все песчинки судьбы соберу
И отдам тебе я.
       Только время торопит свой ход
       Бесконечно меняя одежды
       Я рисую сон,
       Свою надежду.


Рецензии